X



おしっこって1日何回くらい行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:11:52.627ID:mWQw7qlM0
俺3〜4回
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:12:30.443ID:fVYUe9VuM
三回
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:13:21.902ID:7ZI/a9Bg0
4〜5回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:13:23.392ID:bWu0H3Ol0
みんな少ないよな水分めっちゃ取るから8回はいくぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:13:33.721ID:68M6WjUW0
7回くらい普通らしい
しぶんもすうかいとかやったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:14:18.360ID:rq70QkTH0
60回くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:14:58.965ID:i10pYWmJ0
尿が沢山出るから沢山飲むのが糖尿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:00.418ID:1FupEWJL0
冬は多め
8回くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:07.483ID:bELwwt6Ra
家にいると何回も行っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:30.112ID:fVYUe9VuM
8って多すぎないか、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:09.641ID:ZhXKmkaJ0
ネカフェでドリングバーずっと飲んでたらネカフェにいる時だけで10回以上は行ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:27.745ID:HHK/kivz0
冬は家出る前に出して会社着く頃にはまた出るからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:18:10.056ID:zIaBpgOZ0
水ちょこまか飲んで5-6回くらいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:18:29.981ID:K4gPinns0
5~12回くらい
意識して起床して就職までの間、1時間毎に100~150cc程度飲むとトイレ回数が増える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:18:33.452ID:ilzw2s0B0
起きてるときに3回
寝てるときに尿意で起きるのが6回ぐらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:10.701ID:J10+IUWfM
俺、20分おきに出る
しても5冬後に出たりする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:20:28.551ID:yi6oV4ng0
起きてる時間の排尿回数が8回以上だと頻尿判定
就寝時は1回でもトイレに起きると夜間頻尿の判定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:21:31.819ID:Igh8edlTd
休みに家でゴロゴロしてるとトイレの回数が多くなる…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:23:07.241ID:SDvITXO90
2〜3時間に1回
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:24:22.750ID:swAZVwwx0
冬は15回くらい
糖尿になりかかってるのか1日4リットルくらい水分摂ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:24:29.847ID:wcqmSKsN0
コーヒー飲むと1時間で3回くらい出る時あるしお茶もめっちゃ飲むから10回は超えてるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:24:45.682ID:TpUyNzzq0
20回ぐらいする
おしっこしたあともまだしたい
膀胱が広がって戻ってない気がする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:30:36.313ID:wcqmSKsN0
>>18
個人差や精神的差もあるし食事にもよるからそれは間違い

頻尿かどうか分かり易いのは寝てるときに尿意で数回起きる奴
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:33:07.359ID:KwVOn5wT0
1時間に1回(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:34:17.682ID:LNMF5e+00
健康的に水分摂取してる人間は7、8回が正常
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:35:04.648ID:K4gPinns0
>>16
それヤバいかも
泌尿器科で診てもらった方が良いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:42:06.194ID:2sWaaD4C0
10回ぐらいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:54:19.200ID:B/lHS+Bo0
糖尿病で水めっちゃ飲むけど6〜7回くらいだなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:55:52.830ID:ZZP//KDnd
水飲みまくると数時間で5.6回いく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 07:18:34.530ID:QfGmyUVn0
30分くらいで猛烈な尿意に襲われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況