X



人間、政治が絡むとろくなことにならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 05:56:05.227ID:Xzt3WnZ90
小学校の全校集会で外部の人を招いて話を聴くことがあったが
元々何の話かは忘れたが突然「憲法九条を守りましょう」みたいな話になって
生徒全員で「アベをおろそう!戦争反対!」って歌わされた

で、その後の授業で何人かの生徒がそれ歌ってたら
自民信者の先生がブチギレて、生徒廊下引っ張り出してボコボコにしてた
一番かわいそうだったのは、半身不随の田中くんが無理矢理車椅子おろされて蹴り入れられてたのだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 05:56:55.709ID:Mn6GihYV0
ワロタ
0003松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/27(火) 05:57:37.773ID:taZ12WbE0
昔から政治と野球の話はするなって言われてるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況