X



作者が死んだ漫画って買う気しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:12:25.604ID:Y0pW1WBY0
全部出版社の金になるんかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:12:39.661ID:zItJEKPG0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:15:59.930ID:Uh0e5doi0
赤塚不二夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:24:10.268ID:Mn6GihYV0
ベルセルクの悪口はやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:24:35.504ID:Kd5O2aPL0
臼井儀人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:25:31.454ID:gjFzRXOO0
佐藤タカヒロ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:26:50.598ID:gjFzRXOO0
佐藤タカヒロのバチバチシリーズは電子版週刊少年チャンピオンに復刻掲載されて遺族へと売上が渡ったそうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:30:14.555ID:w/zp7bCM0
異国迷路のクロワーゼの作者かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:39:14.966ID:rW4r6TL20
藤子不二雄の2人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:41:41.098ID:U/MXxqJC0
藤原ここあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:46:47.704ID:Grz6rT9E0
著作権効いてる間は遺族にも行くんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 05:00:37.354ID:B0b0QtGE0
権利は相続できるからそんなことないよ
手塚治虫とか藤子不二雄の子供だって未だにそれで食ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況