X



【悲報】Tiktok新入社員、一日中児童ポルノを選別する部署に配属されむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:01:09.142ID:JhFJhCSz0
Nasserは、人工知能(AI)が「最悪のコンテンツ」を見分ける能力を鍛えるという特別なプロジェクトを任されていた。入社してわずか数日後、彼と同僚たちは、性的行為に及ぶ子どもたちの生々しい画像や動画、つまりTikTokから削除されたすべての素材を見せられたのだ。

2020年に退職したNasserはフォーブスの取材に、「私には娘がいるが、見ず知らずの人たちがこれを見るのはおかしいと思う」と話した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:01:36.405ID:JhFJhCSz0
TikTok部門で1年以上働き、2021年に退社したホイットニー・ターナーも、トレーニングの一環として、子供の性的搾取画像を見せられた。

ホイットニーは、この資料の扱いに愕然とし、FBIに報告し、その後捜査官と面会した。フォーブスは、FBIにこの問題を調査するかどうかについてのコメントを複数回求めたが、回答はなかった。

ホイットニーは、Teleperformanceで時給18.50ドルを稼げるチャンスに飛びついたという。採用担当者はホイットニーに「TikTokの警察官」のような仕事だと説明し、人々を守る仕事に興奮したという。

しかし今は、頻繁に思考回路を失い、時おり原因不明の怒りで満たされ、自殺願望を抱くようになったという。

退役軍人で、戦闘に関連するPTSDを抱えているナセルも、Teleperformanceでの体験が米軍時代よりも過酷だったと述べている。仕事を得るために見させられた子どもたちの生々しい映像について彼は、「そのことを思い出すとうんざりする」と述べた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:02:09.803ID:ZZP//KDnd
これ日本の警察もやってんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:02:27.353ID:Mn6GihYV0
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 04:02:56.668ID:5HFjwLfk0
>>3
相棒1話で右京さんが無修整AV見てたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:03:12.812ID:8lTLEKL70
可哀想だな
代わってやりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:03:54.974ID:FyxRCywv0
と言いつつ下はこんなことになってます
というジャパンインターネットの金言があるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:07:37.710ID:aQor3ZX40
>>7
やっぱペド適性って必要そうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:10:12.614ID:E4GyiGUad
いいなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:38:38.519ID:0VXZdUmIM
それつまり追い出し部屋かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況