【悲報】土屋太鳳「シュワちゃん?誰それ?トムクルーズ大好きです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:18:27.268ID:RRiP1Efq0
土屋太鳳「シュワルツェ? 私、ちょっと勉強不足で」シュワルツェネッガー分からず

女優の土屋太鳳(29歳)が、2月23日に放送されたバラエティ番組「ぽかぽか」(フジテレビ系)に出演。「トム・クルーズとアーノルド・シュワルツェネッガー、どっちが好き?」という質問に答えた。

映画「マッチング」に出演している土屋太鳳とSnow Man・佐久間大介が、番組のゲストとして登場。土屋が「感情のあるアクションがすごく感動する」と話すと、MCの神田愛花が「トム・クルーズとアーノルド・シュワルツェネッガー、どっちが好き?」と2大アクションスターについて質問する。

土屋は「『ラストサムライ』がすごく好きで。トム・クルーズは日本人だったんじゃないかって思うくらい、殺陣が上手いんですよ! 腰が入って。シュワルツェ? 私、ちょっと勉強不足で」とシュワルツェネッガーのことは知らないが、トム・クルーズの殺陣は好きだと答え、トム・クルーズ好きの神田を喜ばせた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:19:41.192ID:W20J7r6Z0
ターミネーター世代なのに知らねーのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:20:38.192ID:sgxCPsUP0
その年齢でそんなことあるのかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:20:50.406ID:Wu02HnOO0
女優やっててシュワちゃん知らんとかあり得るのか
さんま知りませんみたいなもんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:21:26.227ID:9EtEe7aT0
密林地帯にずぶな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:22:10.770ID:yi6oV4ng0
シュワちゃんって政治家だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:23:22.222ID:bSeZCvyI0
トム・クルーズはアクションスタースターなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:25:24.292ID:9EtEe7aT0
あんしんしたらつちやたおとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:28:23.433ID:pwKn7AKqd
>>8
ノンスタントスタントで有名だぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:43:42.747ID:1bPaqX490
モグリかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況