X



無人販売所の店主が万引きされて被害者ぶってるけどさ・・・ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:02:24.205ID:WLcU3XjM0
家の鍵をあえて閉めずに出かけたらそりゃ空き巣に入られて当たり前じゃね?
いやもちろん盗るやつが悪いよ?
でも引ったくりに合わないように、カバンはしっかり持つとか予防は出来るよな?
無人販売所は自業自得じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:04:01.578ID:AWun3jFj0
平和ボケしてんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:06:13.826ID:z8I1i6zU0
監視カメラと人間両方必要だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:06:56.751ID:FQJJM4Jk0
全く持ってその通り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:08:01.653ID:UGe4GPlQ0
そんなん言い出したら全ての民事事件に言えるじゃねぇか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:08:09.726ID:QTR+qYOJ0
レイプされるのもエロい格好してる女が悪いってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:09:55.910ID:WLcU3XjM0
見張りの店員くらいアルバイトでいいから雇えばいいのに
人件費ケチってなにも予防せず「盗むやつが悪いんだ!」ってアホじゃん
銀行とかは警備員置いてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:14:01.587ID:syTZfsC3a
ああいうとこで盗み働く奴は明らかにモラル欠如したアタオカなのでクズホイホイとしては優秀だともう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:15:49.282ID:OvjAiZib0
世渡り上手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 03:15:51.123ID:+3vPMZMN0
商品は良いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:15:56.978ID:CvrcBdY10
同情されなくても仕方ない位には防犯意識が薄い
つまりしゃーない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:18:39.164ID:QCDbJrm50
日本は安全だとおめでたい頭してるんだろWWWWWWW
ざまぁとしか思わんわwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:19:02.408ID:g9SIvV9Y0
盗んだ野菜売ればWINWINじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:19:25.692ID:Mn6GihYV0
盗む奴が一番悪いけどアホかな?とは思う
世の中の人間が全員聖人なら日本の警察も警備員もいらねえじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:20:38.237ID:FPsevyjD0
ああいうのって余剰資金で片手間で経営してんだよ最悪つぶれてもノーダメーだし
犯人つかまえる暇つぶしにいいって友達いってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:22:21.145ID:AWun3jFj0
🍈
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 03:22:24.725ID:+3vPMZMN0
ギョーザの話しじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:23:31.060ID:CvrcBdY10
当然やるべき備えを怠ったのだから
当然の結果になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:24:52.690ID:4F8SByQU0
水道水はただだって思ってる人が多いからねえってどっかの婆さんが言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:26:11.259ID:gjPzXC6S0
盗んだらそりゃアウトだけど触ったけど買わないとか買ったのを落として別のやつに変えるとか犯罪とも言えないのを勝手にやってた場合どう対応するんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:26:27.956ID:stts0nKO0
盗まれるのが嫌なら配達販売しとけクズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:27:14.761ID:AWun3jFj0
あえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:27:23.447ID:WLcU3XjM0
>>15
じゃあ同情する価値ないな
無人販売所クズ野郎じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:33:48.957ID:vbO6f2u6M
被害者には変わりないしいくらでも警察に頼ればいい 金が返ってくるかは知らんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:36:48.534ID:c+u5lubR0
ニュースで無料で宣伝してくれるわけだから別に良いんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:37:14.238ID:sGz6CX+c0
おれもそう思うけど夜の大半は思わないみたいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:15:22.599ID:PB2h9u2J0
人件費かからないし窃盗も必要経費だと思ってるけど
それはそれとして文句は言う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:22:54.064ID:JPEykVLm0
無人販売所は良心市とも言います。お金を払わずに商品
だけを持っていく人もいますが、その人の良心を信じて
商売をしているのです。ですので万引きをする人がいる
ことを前提に販売しているはずです。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:37:25.568ID:0VXZdUmIM
>>1
まさにそれな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:46:40.037ID:v2VDTs2b0
被害者ぶってるんじゃなくて被害者だろ
まさか被害者じゃないと思ってるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:47:32.912ID:WLcU3XjM0
無人販売所は被害者ぶるな!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:52:05.633ID:WLcU3XjM0
>>30
じゃあお前家のドアあけっぱで出掛けろよ
0033
垢版 |
2024/02/27(火) 04:56:36.011ID:xlMCd4EKd
窃盗の被害者であることは法的な事実であって、それを否定する根拠はない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:57:14.884ID:WLcU3XjM0
>>33
ある程度は予防できるけどな
怠惰の言い訳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 05:11:20.850ID:ywqIH52j0
盗難のリスクと他の店が当然負担してる人件費を天秤にかけた結果前者を選んだ
泥棒は警察が追ってくれるがそういう店を選んだんだから潰れても自業自得
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 05:12:00.535ID:WLcU3XjM0
>>35
ほんとそれな!
他のスーパーとか八百屋さんはきちんと見張ってんのに!な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 05:37:44.712ID:w/zp7bCM0
スーパーだって年間1000万円近く万引きされてる店あるんだから無人なんてもうテイクフリーみたいなもんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:01:46.293ID:qA+v7ldd0
このスレ何回立てるんだよハゲ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:08:35.117ID:ILAgZUuc0
>>6
それは一理ある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:03.424ID:NN4D46HaM
>>6
エロい格好はともかく
深夜に出歩いてるようなやつらはレイプされても仕方ない気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:52.234ID:uFPieYht0
犯罪者がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況