X



ノープとかいう映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:39.493ID:vZp675FU0
謎の飛行物体の構造がきになる
人間を飲み込んだ時に体内に細長い内臓があるような描写があったけどあの高さじゃ収納できなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:23.983ID:potQnpT20
なんで非常識な世界のものを人間の世界の常識で考えようとするのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:40.612ID:vZp675FU0
>>2
異次元空間になってるならそれはそれて面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:39.106ID:potQnpT20
>>3
あれって未知の生物系映画の中では割と想像される部類に感じるからそこまで新鮮な感じはなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:21.481ID:vZp675FU0
>>4
確かに新鮮味はなかったな
パニックホラーは小規模でやると臨場感が増して面白くなるって事がわかる作品だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:23:04.548ID:FcEcERy/0
宇宙戦争も似たような生物出てきたよな
吸い込み系の
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:24:31.211ID:vZp675FU0
>>6
オマージュ多かったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:41:17.040ID:WtFQWjj10
あれネタ知ってたら面白いと感じる系なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:43:16.962ID:vZp675FU0
>>8
スピルバーグ作品が好きならニヤッとできる箇所があるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況