X



ぼく「ホームベーカリー欲しい」嫁「いくらくらいなの?」ぼく「2万弱くらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:57.995ID:XwWmwoK80
嫁「そのお金でパン屋さんでパン買った方が良いんじゃない?」

ぼく「ぅん……(泣)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:03.314ID:gELLjSO/0
焼きたてのパン食べさせたら承諾するだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:09.819ID:LvtR0bbO0
そのお金って意味わからんよな
俺らはパンが欲しいんじゃなくてホームベーカリーの機械が欲しいだけなのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:35.047ID:uGCYs9ve0
どうせ使わなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:02.188ID:fBZGpUad0
どうせ数回使ってほこりかぶせるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:10.318ID:gUgYmZoe0
だって2、3回使ったら飽きてもう使わなくなるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:39.642ID:JZZXyIxSr
わい「パン屋より美味しいの?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:45.372ID:XwWmwoK80
じゃあ8千円くらいのにする…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:57.658ID:0EsTIDMJ0
嫁は頭いいなあ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:28.085ID:NN4D46HaM
ジモティーで500円で貰ったけどいまいちだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:01.532ID:o+YaU6cN0
ホントは一緒に作ってイチャイチャしたいの…って言えば許してくれるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:16.692ID:2Lv13WXWr
使わないうえに場所取るゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:21.502ID:fu/7oDcR0
嫁を手放すのが1番コスパいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:42.225ID:f82m9Glm0
ウチは嫁がいろいろ買いたがるから俺が押さえてる
機嫌悪くなるからなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:03.411ID:MAvFSKGK0
小学生の頃何回か、かーちゃんがホームベーカリーでパン焼いてくれたわ
1年くらいで飽きてたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:18.819ID:5eCxqnAb0
二万なら買えよ貧乏なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 02:23:43.022ID:havw5agD0
そんなもんなくても作れる
まずは焼きたてパン食わせて懐柔すりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況