アル中主夫の僕の生活やばいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:58.596ID:NbodA1/1r
13時 起床して適当なお店でラーメンとかのランチ
14時 冷蔵庫の中少ない時は買い出し
17時 家事しながらのんびりネット
18時 奥さんの翌日の弁当作る
20時 奥さんの晩御飯作り始める
21時 奥さん帰ってきて奥さんは晩御飯で僕は晩酌
24時 奥さん就寝僕はのんびり酒飲みながらネット
2時 就寝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:03.270ID:7ZI/a9Bg0
奥さんには何か言われる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:12.643ID:OQd0rr4+0
朝ご飯は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:39.505ID:bU4nRvMV0
死ぬほど羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:23.945ID:DSPKYWzR0
sageカスだから誉める気失くした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:11.147ID:14E2Rd+v0
はよ死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況