X



冷凍フライドポテトを手軽においしく仕上げる方法なんかないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:21:39.705ID:8Y/K25wR0
毎日一キロはフライドポテト食べる生活がしてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:22:27.051ID:+BSxR59b0
コンベクションオーブン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:22:52.124ID:Dt1ExeWB0
油で揚げれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:27.299ID:8Y/K25wR0
>>3
油使うと処理が面倒じゃん!!!!!!!!!????!?!??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:46.012ID:Dt1ExeWB0
なんの処理?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:29.300ID:Dt1ExeWB0
もしかして揚げ物したら毎回吸わせるテンプルに吸わせて捨ててるとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:54.204ID:Dt1ExeWB0
こしてオイルポットに入れてまた使うんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:09.357ID:8Y/K25wR0
>>7
めんどくさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:17.011ID:tUqdGryV0
さっき業スーの普通に揚げて味塩振ってコーラ飲みながら食ったわ
とてもとてもうまかったですw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:10.710ID:UrG6Kxb/0
フライパンで揚げ焼き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:21.607ID:B2goULyV0
アルミホイルに乗せてトースターで10分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:40.862ID:hc3ZYFjl0
マクナルで買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況