X



壺ニラが1人4皿迄になっててナイタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:58.393ID:4W9NyusO0
外食テロは死刑にしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:30.173ID:xfNA6JFJ0
牛丼屋の紅生姜も有料にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:45.383ID:4W9NyusO0
そうだ!そうだ!食の安全を脅かす奴らに容赦する未成年だろうが関係ねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:24:07.633ID:pfrJgi3s0
もやしは?入ってるのいま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:15.904ID:M6TxSR560
一風堂のもやしがいつも1/5くらいしか入ってないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:58.613ID:4W9NyusO0
もやしはもう入ってなかった希ガス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:31.107ID:4W9NyusO0
ごめん昔は半分くらい使ってた
ブラックモンスターに壺ニラ沢山入れると花月らしいジャンキーな味で大好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況