X



今政権交代したら何もかもめちゃくちゃになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:26.559ID:UfZ2xiRL0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:58.062ID:1FHyquuI0
既にめちゃくちゃじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:07.483ID:0viQiGz30
自民党は嫌だけど他に入れるところない←日本国民大体これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:07.553ID:VVY7IKi10
もうめちゃめちゃだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:16.654ID:t+mGKhnB0
何も変わらんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:32.523ID:E+zB3H1A0
政権交代するときにいい感じに進んでた政策まで一律でピタッとストップしないでほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:18.849ID:tzrfYl7J0
>>2
政権交代したところでめちゃくちゃだし
しなければそのままめちゃくちゃのまま
すごい国だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:43.646ID:1FHyquuI0
>>7
同じめちゃくちゃなら政権交代した方が良いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:24.434ID:ofZObk550
何がすごいって中韓のスパイしか政治家目指さないのがすごいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:19.293ID:Th4SsyTb0
たしかに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:24:37.215ID:Th4SsyTb0
でも自民党になってからまるでよくなってない気がする
消費税が上がり給料も増えず物価だけが上がってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:29:06.639ID:RJVNKnEw0
世の中の不満が大体政治以外のことだからな
自分に都合のいい独裁を期待してるなら不満も強くなるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:05.093ID:H+Us7mrr0
>>2
どのへんが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:48.196ID:cxm6C45C0
>>11
株価は民主党政権時5000円とかだったのが今爆上がりしてるけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:06.329ID:pPBkkfNV0
海外に日本円をタダでばら撒いた民主党政権時の子供手当も酷かったが今は外人を日本国内に引き入れて日本円配ってる
ガチで日本のために働く政治家が1人もいないのヤバすぎる
選挙もダニとノミどっちを選ぶかしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています