X



まどか「お前らく〜ん!待って〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:53.786ID:uxbkB8+l0
お前らくん「はやくしないと遅刻しちゃうよ、まどか」

まどか「今日ちょっと寝坊しちゃって」

お前らくん「ちょっと走ろうか」まどかのかばんを持ってあげる

まどか「ありがとうお前らくん!」

お前らくん「急ごうまどか」

ほむら「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:01.743ID:Vt0HRIF5d
でもおまえらくん弱いしすぐほむらちゃんに殺されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:35.250ID:uxbkB8+l0
まどか「ギリシア人の種類ってなんだっけ?」

お前らくん「ドーリア人、イオニア人、アイオリス人などだよ」

まどか「さすがお前らくん、頭いい」

お前らくん「じゃあ復唱してみて」

まどか「え?ど、ドーリア人、イオニア人、アイ、アイなんだっけ?」

お前らくん「アイオリス人だよ」

まどか「えへへ、ありがとうお前らくん」

ほむら「」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:43.191ID:uxbkB8+l0
まどか「お前らく〜ん!一緒に帰ろう!」

お前らくん「いいよ、まどか」

まどか「駅まで送ってあげるね」

お前らくん「俺がまどかの家まで送ってあげるよ」

まどか「へ?そんな遠くなっちゃうよ」

お前らくん「いいから、送らせてよまどか」

まどか「え、あ、うん、ありがとうお前らくん///」

ほむら「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:06.108ID:DFkF30uC0
ほむらずっと監視してるのかよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:42.244ID:PiVJDHAN0
鮎川じゃないのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:46.652ID:uxbkB8+l0
まどか「今度お前らくんの家に行ってもいいかな?」

お前らくん「へ!?いやいやダメだよ!俺一人暮らしだし!」

まどか「なんでダメなの?」

お前らくん「危ないよ!」

まどか「危なくないよ」お前らくんの胸におでこをくっつける

まどか「お前らくんは私に酷いことなんて絶対にしないよ」

お前らくん「まどか」

ほむら「」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:19.419ID:uxbkB8+l0
まどか「お前らくんゲームしよ!私こう見えて結構うまいんだよ」

お前らくん「やりたいゲームある?」

まどか「みんなのゴルフしようよ」

お前らくん「うんやろう」

まどか「えへへ手加減しないよ」

ほむら「」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:02.641ID:uxbkB8+l0
まどか「お前らくんに紹介したい友達がいるんだ」

ほむら「!」

お前らくん「うん、まどかの友達とは仲良くしたい誰だい」

ほむら「」もじもじ

まどか「まずさやかちゃん!とってもいい子なんだよ」

ほむら「」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:08.177ID:uxbkB8+l0
まどか「こちら美樹さやかちゃん、大切な友達なんだ」

さやか「なになにまどか、彼氏自慢?アツアツで羨ましいですなぁ」

まどか「まだ付き合ってないよ、さやかちゃん!(汗)」

お前らくん「よろしくね美樹さん」

さやか「さやかでいいよ」

さやか「でもまどかは渡さないよまどかは私の嫁なんだから〜!」

まどか「ちょっとさやかちゃん!」

ほむら「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況