X



投資で楽して儲けたいだけなのに含み益848万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:54.959ID:FQj618SR0
中古マンション欲しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:40.840ID:7mHEIOLD0
マジで?
0003広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:03.526ID:yiguSotz0
>>2
デジマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:48.012ID:7mHEIOLD0
銘柄とか隠していていいからどんな買い方で利殖できたのか知りたいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:49.111ID:+PcRFq+X0
不動産は危なくないか?
移民増えるか知らんけど増えたら治安悪くなるし
増えなくても建物自体結構余ってるから都市部じゃないとキツそうだし
都市部は無駄に高そうだからペイできるまでどれだけかかるんだろ
その間に修繕やらでお金飛んでいくし

余剰資金あるなら頑張れよ
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:16.400ID:xNADxchs0
>>4
普通に二年ぐらい前の安い時に仕込んだだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:56.910ID:7mHEIOLD0
>>6
ありがとうございます
まだはもう もうはまだの精神ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況