X



ようこそ実力至上主義の教室へとかいうアニメ見て思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:28.338ID:rF9pRKKv0
坂柳ちゃん可愛くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:54.428ID:P9wP42sT0
僕は軽井沢ちゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:27.837ID:3vLm+6pl0
>>1
よく気づいたな
それが真理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:41.404ID:rF9pRKKv0
軽井沢は声と性格はいいけどキャラデザが刺さらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:43.923ID:nuxs2lrJ0
原作見たか?橘ちゃんのツッコミに惚れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:46.393ID:N6OMfQNy0
性格悪すぎるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:02.988ID:Vt0HRIF5d
最新刊で雑魚化したやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:06.849ID:FaysiNBe0
名前とかほとんど覚えてない
もう3期なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:43.191ID:z58pCskO0
でも坂柳っておっぱい無いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:49.175ID:/4IrajSWd?PLT(15001)

堀北
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:16.511ID:sO426VKj0
でも2年で真のヒロインでてくるからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:56.319ID:/0KF8WBi0
ヒロインは龍園だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:02.177ID:rF9pRKKv0
確かに龍園も好きだわ
最初はなんだこの小物クセェのと思ったが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:19.980ID:DFkF30uC0
伊吹澪ちゃんをわからせたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:20.146ID:/0KF8WBi0
>>14
確かに伊吹はクソ可愛い
メス堕ちさせたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:02.093ID:xRktFgMy0
早く4期やれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:36.397ID:rF9pRKKv0
全く出番ないけど井の頭とかいう奴のキャラデザ可愛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:27.044ID:2o0Altb00
オマイラって女と付き合ったことないから外見だけで判断するよなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:05.617ID:sO426VKj0
虹キャラで中身きにするやつ〜www
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:52.533ID:/0KF8WBi0
絵なんだから絵が良い子が良いよねそりゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:53.787ID:DFkF30uC0
二次元だと性格悪い奴もそれはそれで需要あるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:05.281ID:Dmbgj9/e0
坂柳ちゃんに使役されたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:24.904ID:8xXYltGI0
坂柳ちゃんってさ可愛いけど鈍臭いよなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:26.867ID:/0KF8WBi0
>>25
あっ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:09.349ID:4YRn1X7I0
龍圓がヒロインの一人なのは間違いない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:33.667ID:pfrJgi3s0
>>14
伊吹が最高に可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況