X



オカン「私ら死んだあと、あんたどうするつもりなん?いや冗談抜きでどうすんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:54.014ID:v2oygZTg0
父「お前ずっと無職やけど、これからどうするつもりなんや?親は先に逝くんやぞ。すぐ生活保護って言うけど申請方法や支給条件知ってんのか?知らんやろ。
おまえみたいな健康で働ける年齢の奴はもらえん。
うちには大した蓄えもないしお前が働いて自立するしかないんやぞ、それが現実や」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:39.629ID:TZ2xLgc40
そんな正論言われましてもねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:15.391ID:lhLFKN/w0
「フンッ」右腕を切り落とす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:25.299ID:oUaKtixo0
この人この前は叔父だったよね
複雑な家庭なのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:31.371ID:lPc/OoiM0
>>3
判断が早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:02.512ID:YLgt2EDQd
>>3
その右腕は生活保護ぶんの働きをしてるのかな?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:41.997ID:TdkGWX9h0
親だけ先に行かせるかよ
俺たち家族だろ?
ずっと一緒だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:52.560ID:uf/bU3tf0
実際引きこもりの無理心中は多いからなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:37.302ID:7mHEIOLD0
人ごとだとは思えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:05.085ID:puQLw6PU0
働き始めたがとてもじゃないけど一人暮らし出来る給料貰えてないんだがこういう場合はどうすればいい?
手取り13万円だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:23.438ID:zcQqbwZ+0
人一人雇ってそんな安月給てのがそもそも間違ってるんだよな。
まあでもごねて給料は増えないからそれで生活できるレベルまで生活レベルを落とさないといけない。
でも@@@はしたいし、をまず捨てる覚悟が要る。
携帯解約して3年くらい頑張れば割と良い感じになると思うけどその3年に耐えられるかだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況