X



広島「おい田舎者w」山口ワイ「ハハハやめてくださいよw」岡山鳥取島根「カッペw」防府ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:27.058ID:4rHhkWOn0
あくまで広島に比べたら田舎というだけで岡山鳥取島根の雑魚達には田舎と言われたくないんやが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:02.728ID:PedZUCRx0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:12.070ID:1FHyquuI0
いや岡山よりは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:15.193ID:PoLMuEJ/0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:33.291ID:s5y6S15a0
福岡に逃げろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:03.713ID:ffNb1G8C0
防府…?ってどこですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:05.011ID:MgzS14Dj0
広島ごときが偉そうにすんなと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:14.718ID:esYQxqeL0
お好み焼きに麺入れてる奴らが都会な訳ないだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:59.860ID:uxbkB8+l0
岡山県人口「184万人」
山口県人口「129万人」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:59.891ID:Ld5slkc40
田舎かどうかの言い争いなんて最低賃金ってわかりやすい物差しがあるのに不毛だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況