X



LYPプレミアム入った奴いるー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:32.006ID:qMQ/OXnz0
ヤフーショッピングで何買った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:19.423ID:v+TmmY260
スマホとSDカード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:49.159ID:qMQ/OXnz0
とりあえず初回注文する前にブラックサンダーかラーメン無料で貰えるから貰っとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:43.941ID:v+TmmY260
ヤフーショッピング商品券でなにかうか悩む
そもそもいつくるのかも謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:30.695ID:qMQ/OXnz0
>>6
3000円2枚じゃなくてまだなんか貰えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:24.780ID:v+TmmY260
>>7
5のつく日に買うと貰えるんじゃないかな?
あとプレミアム会員だと日曜日がお得とかあるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:24.458ID:qMQ/OXnz0
>>8
そうなのか
昨日がベストだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:29.271ID:v+TmmY260
>>9
まあでも3000円ギリギリを狙うならあんま関係ないけどなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:51.761ID:qMQ/OXnz0
>>10
そっかぁ(´・ɷ・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:19.167ID:v+TmmY260
http://imgur.com/j8MhNN7.png
http://imgur.com/NVO6lZe.png
色々ポイントが付いてこの他に買い周りのポイントまで付いてるからな
でもあくまで金払ったぶんにしかつかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:32.342ID:qMQ/OXnz0
>>12
なるほどこういうことか
やっぱぺーぺー残高とかぺーぺーカードで支払った方がいいんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:59.068ID:qMQ/OXnz0
ぺーぺーをちゃんと表記したらタコついたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:39.730ID:BQTTuJA30
元々ヤフプレ会員だと何も特典ないんけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:41.127ID:oSVGrY8Y0
4000円来たら教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:29.207ID:qMQ/OXnz0
>>15
どうなんだろ
さすがに何もなしは酷いしなぁ

>>16
多分今しかないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:24:56.403ID:x0K+8W7v0
コンタクトとHDDの足し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:09.378ID:A+m1Q/qa0
ペイペイ4000円いつ来るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況