X



イザナミ「難産で死んだー!」カグヅチ「母ちゃんすまん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:13.023ID:uxbkB8+l0
イザナギ「死ねお前!」

カグヅチ「ワイはお前の実子なんやぞ!」

イザナギ「今助けに行くぞイザナミ―!」

イザナギ「きったな」

イザナミ「見んなや!待てお前、殺してやるわ!」

イザナギ「筍でも食ってろ」ぽいぽいぽい

イザナギ「汚いところだった顔洗おう」ぽんぽんぽん

天照大御神「アマテラスです目から産まれました」

ツクヨミ「ツクヨミです目から産まれました」

素戔嗚「素戔嗚です鼻から産まれました」

素戔嗚「おかーちゃーん!」

イザナギ「お前におかーちゃんはおらん!」

控えめに言ってこのストーリー作ったやつって天才じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:13.783ID:T0eG5fnB0
イザナミだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況