X



VIP民の平均年齢って………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:36.190ID:KA0LJwij0
40ぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:52.774ID:bhwglQXJ0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:01.706ID:akr4x/G50
5歳くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:23.724ID:vsBOT7our
そうだよだから若いやつのスレは意味がわからないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:42.280ID:MZJ4S0d0a
4ちゃいぐらいだよぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:52.631ID:VVY7IKi10
俺が上げてるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:09.764ID:FOnusg400
47~8じゃないか?
0008 【11.7m】
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:11.008ID:aENnF1WBd
半世紀は生きてねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:37.942ID:LF8eU2fwd
俺19歳なんだけどお前らやば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:11.072ID:fDNqSVUp0
19歳なんてこんな板いても楽しくないだろギャハハハ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:23.928ID:kL6HACaW0
>>11
今のVIPにVIPPERなんかいないからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:52.199ID:LF8eU2fwd
>>13
確かにつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況