X



ぼっちざろっくの曲聴いてみたら全然刺さらなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:51.367ID:I0MIS6uc0
最近はこういうの流行ってるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:46.117ID:EW6Uz1VC0
\                                   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
    /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
   r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
   |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
   !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
  ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
  !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
 /:::::::::リ ヒソ     ヒソ  /::::::/::::::/:::::::::|
 |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|
 |:::::::小、          /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
 |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::| /     }ー┐           r┐   \
 l| V  !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::| {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
     |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|  \ ツ   /         、_/   O    /
     |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
     l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
.    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     .|:::::::::::::|
   ji   ̄ ̄`//, ..__、〃    /,|:::::::::::::|_______
.    {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:14.596ID:AMJxy+x/x
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:21.053ID:xMQcLytk0
包丁?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:38.273ID:Jb95sLDL0
なんだあずにゃんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:05.291ID:kL6HACaW0
アジカンのカバーだけは聴いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:07.768ID:I0MIS6uc0
>>2
けいおんは好きだったわ

青春コンプレックスが一番有名な曲?
イマイチパッとしないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:15.026ID:I0MIS6uc0
>>6
どれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:28.134ID:kL6HACaW0
>>8
転がる岩がどうのこうのってやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:52.019ID:cWhcVh/g0
アニメの最初のEDは好きだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:30.288ID:I0MIS6uc0
>>10
どれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:46.782ID:IbCcVAmF0
あのバンド好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:23.472ID:eyQguDQPM
ぼっちってアニメは面白いけど曲はいまいちだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:56.773ID:FaysiNBe0
俺も気に入ったのは3曲ぐらいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:15.443ID:mz1bk0T90
最近
2022
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:21.315ID:I0MIS6uc0
>>13
そういう感じなんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:45.995ID:KUR+daHL0
まあ女子高生が作ったって設定だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:38.387ID:eyQguDQPM
>>16
そういう感じだよ
アニメ人気のおかげでアルバムが一瞬トップ取ってアニオタが騒いでたけどあっという間に陥落したし曲は今じゃもう誰も聞いてないんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:41.699ID:ovpcOy980
ジジイに刺さるような曲なら流行ってないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:47.492ID:o0oMZWnd0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´    
               ○    と思う虹夏であった
                O
                   |>       
     
.              _ - ``‾‾‾‾   ´ '  ,
.             /               艾^,
             /     |  / /  ]  ∧    ´_    
         /   /  | /フ冖/ } / | 〕 | ∧
          |^─|   払抖k / /   冂ト}  ]
          |^' ]   |f「rfぅh厶(  没h|/} | |
            ‘, 」| | 小{乂_ソ     い狄厶イリ
          ∨| | |       ` `¨ 〔 [: |
            Ν | |          八 [:..|
            | | ト ,    ⌒  _ィi「 | [: |
            | | || うIh。.., .rf^ |  | [: |
               ‘,人 {7冖=- ∟.....,,__| / [:..|
          jI斗r七}∧N: : : :/芥.,: .: .:|/| |/: '
          / ]  ]    W^ア /∧∨)h.,: :{^\:. ]
.         /  }  | /  ∨(/): :/, ∨丈)h} | Ⅵ
        /   ∧ ] /   /ー': : : : | ∨.:^:(  | 〈
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:12.923ID:SGy7SQsd0
MyGO!!!!!聴こうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:00.817ID:wGZEAeO70

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `'ー '´    
             ○   と思う山田であった
              O

                 ___
            、丶`:::::::::::::::::::::::::::::``:... 、
         、..::`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`. 、
.       /:::::,::':::::::::::::::::::::,:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::/:::::::::::/:::::::::/|:::::::::::::::::::::::',::::::::::::::∨
     /::::::::/:::::::::-/─:::/  |:::::|─::+::::::::::i::::::::::',::::Ⅵ
.      .::::l:::::i::::::::::::/::::::::/   ‘,:::‘,:::::::'、:::::::|:::::::::::l:::::::|
     |::::l:::::|::::::::::j{:::::::::|   ‘,:::‘,:::::::`、:::::|:::::::::::|:::::::|
     |::::|:::::l:::: ‐┬─┬      ┬─┬‐、|:::::::::::|:::::';|
      ‘,::l;:::‘,::::::: | :::::: |      | :::::: |   |:::::::::::|、:::‘、
       Vヘ::::〉vr.乂__ノ       乂__ノ   '::::::::::/ }:::::::`、
     /:::|==={             ‘ /:::::::::/.ノ::;:::::::::}
    八::::|::::::込、      _       '"ィ:厂:::/}:::::::ノ
      ヾl=====}≧=-...、 、__ .、、rセ私:::/::::ィ .ムイ
.         ∨:::::::/  ``/:i:i〕  ,〔:iハ、〈   ̄
        V/  、rセ∧i∧  /心:i:i〉i:)iト 、
          ィチ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i√:i:i:i:i:i〕:i:i:i:i:i:i:i:\
        j{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iO====O:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:iハ
.        j{:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i,
        j{:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i,
.        j{:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ii|:i:i:i:i:i:i,
        j{:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ii|i:i:i:i:i:i:i,
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:18.535ID:xZvc5GIm0
流行ってはないよな?
夜に駆けるとか鬼滅の曲みたいに興味なくても耳にしたことはあるって曲ひとつもないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:12.211ID:sW/kAdAM0
最近アニメ見たけどそこまでか?って思ったわ
普通に面白いけど同時期にろくなの放送されてなかったからやたら評価高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:17.360ID:XFx6Sfro0
今の中高生に流行る曲をおっさんが批判するのは滑稽だからやめたほうがいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:06.416ID:pcloTcshp
実写化するらしいけど俳優はギターひけるの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:30.123ID:y84amhIld
いやあのクール話題作多かったろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:13.337ID:SGy7SQsd0
>>26
キッズはまだ視野が狭いもんな仕方ないはゆるしたる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:34.615ID:I0MIS6uc0
>>26
批判はしてなくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:09.008ID:yA+XnBtk0
エンディングの何が悪い〜みたいな曲はまあまあ好きだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:23.815ID:1FHyquuI0
曲だけ聞いてもな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:36.633ID:sW/kAdAM0
>>28
チェンソーマン爆死以外覚えてないか見てないわ
面白いのあるなら教えて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:16.616ID:pJEcbqZb0
10年前のロキノンみたいな曲ばっかでそんなに新鮮味なかったけどお前らからするとああいうのって
新しい音楽なのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:59.897ID:TvIGjS4C0
>>25
知った風な口調で的外れなこというなよにわか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:07.287ID:eyQguDQPM
>>28
チェンソーマンもだけど

スパイファミリー
水星の魔女
ブルーロック
陰の実力
うる星
BLEACH

同時期の話題作だとこのくらいあったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:04.898ID:rbVfqinY0
やっぱHTTだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:00.632ID:sW/kAdAM0
>>38
ありがとう
水星と影の実力者見てみるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:03.757ID:3vLm+6pl0
たしかに、けいおんの曲はよかったな
Don't say lazyとか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:02.263ID:DFkF30uC0
星座になれたらは好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:05.211ID:w7qn6cKS0
喜多ちゃんの歌声はサンジュを彷彿とさせるものがある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:42.412ID:/4IrajSWd?PLT(15001)

星座になれたらは髪
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:16.323ID:aIEq7wSD0
どの曲も好きではあるけど頻繁に聞く曲じゃない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:58.385ID:Dmbgj9/e0
僕は詩超絆が好きです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:30.115ID:J/oJaJtbd
けいおんとか老害ジジイくっさw
ぼざろの足元にも及ばん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:55.147ID:AMJxy+x/x
やはり高尚なファン様に支えられた素晴らしい作品だなぼっちざろっくは
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:59.736ID:cZ8icgdL0
小さな海が一番好きだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:32.584ID:dwWPKDqm0
そりゃ流行ったもの全部がお前向けに作られてるわけじゃないしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:28.944ID:he/M3iDR0
中指のやつは良かった
OPは15回くらい聴いたら良さがわかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:18.905ID:rbVfqinY0
>>47
ぼざろキッズイライラで草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:30.874ID:5RMEE0ut0
>>46
僕は…迷路日々ですか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:44.055ID:DzjmHoNc0
思えばバンドものの王道展開文化祭演奏をやらなかったんだなバンドリマイゴ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:11.311ID:SGy7SQsd0
自分は無路矢っす…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況