X



新NISA投資先迷子民ぼく、ドツボにはまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:16.012ID:bGykttnu0
いつどこに投資すればいいのか全然わからん
eMAXISの物価連動とか買っとけばいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:38.172ID:gV0TM6jX0
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)

eMAXIS Slim 全世界株式(オールカントリー)

このどっちかを定額積み立て設定して放置でOK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:02.339ID:Wg/tKYfC0
焦らずチャンスを待て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:46.119ID:yPt3GA5t0
投資の板の初心者スレとか見てくればいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:51.788ID:v+TmmY260
わからんならオンカンでいいだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:01.216ID:3Rlic51dr
AI寡占そうな俺でも、
しょーもない損切りととかは嫌いねん
生成し合えるAI手と共に爆益したいねん

一生一緒にNVIDIA
みてくれや決算も全部含めて
AIを持って俺とNVIDIA
今の俺にとっちゃ株価が全て
一生一緒にNVIDIA
AppleやFacebookなんかいらない
ちゃんと俺をAIしてくれや
俺を信じなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況