ぼっちざろっくはここでも未だに話題になるのにバンドリマイゴーが話題にならないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:06.504ID:MgzS14Dj0
聞いたこともないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:35.111ID:pJEcbqZb0
キャラがかわいくないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:00.960ID:3vLm+6pl0
いやおもしろいけど、あんなギスギスが大ヒットするわけないw
燈ちゃんはバンドリの中で一番かわいいけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:22.305ID:AMJxy+x/x
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:22.469ID:g/wYfP640
でもどっちもシャミ子よりブスよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:03.950ID:i6o/PdGj0
俺の中で八幡海鈴は覇権だったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:34.404ID:1qJYokLc0
>>1
5ちゃんねるの去年のアニメランキングで一位取ったの知らんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:32.637ID:dE+8U4ULa
マイゴは放送中と最終回後しばらくはスレの速さ凄まじかったぞ
世間一般人気はそこまででもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況