X



少子化解決する方法考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:19.419ID:PvhofyV90
イケメンの精子は全て国が没収して無料で配るようにする

子ども一人につき月に8万円23歳まで補助

保育園(24時間営業)で預けたら放置してても育つシステムにする(イケメンは精子没収されたうえで強制労働で保育士とする)

これで完璧
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:23.438ID:+8gjc4Hcd
そこはセックスさせたれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:24.340ID:PvhofyV90
ちなみにイケメンとは上位10%な
一人で10人ぐらいなら面倒見れるはずだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:31.753ID:PvhofyV90
>>2
相手が望めばok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況