X



今どき完全週休二日制じゃない企業が半分存在する闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:31.416ID:FOnusg400
これやばいだろ·····
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:34.660ID:LQWapUrdr
完全週休2日制(土日連休出来るとは言ってない)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:22.458ID:Da40ei2qd
完全週休2日とか祝日休めないゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:20.481ID:Q/YW9YHW0
ドカタこそ土祝は休めや
うるせーんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:42.917ID:FOnusg400
>>3
普通休めるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:40.260ID:N9MQvAXq0
完全週休制(土日)・祝じゃないとカレンダー通りに休めないらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:57.621ID:9FiK+LEy0
2日じゃ足りん
隔週で金曜日午後半休にしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:12.986ID:FOnusg400
>>7
有給使えばそれ実現できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況