X



【質問】家電量販店のポイント3万円分消化したいのですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:16.192ID:j3NSWtz00
来月で家電量販店のポイントが消滅するので
これあったら便利っていう商品とか教えて下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:12.148ID:pX3Dy35j0
PS5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:42.188ID:LQWapUrdr
1ポイントでも変動すれば2年伸びるだろ?
ノジマの期間限定ポイントなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:17.718ID:xOMx8Jda0
メタクエスト3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:01.251ID:dd4xa+eb0
ヨーグルトメーカー欲しい
残りはどぶろくでも買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:14.994ID:j3NSWtz00
>>5
エディオンカードのポイントです
期間内に使わないとポイント消滅していくので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:18.072ID:r/+CYoECd
防災グッズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:36.175ID:dd4xa+eb0
>>6
やっぱそっちがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:54.849ID:j3NSWtz00
今switchとかメタクエ3って高く売れます?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:16.391ID:LQWapUrdr
>>8
エディオンって伸びないんだ
酷いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:05.020ID:j3NSWtz00
>>12
3年ですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:05.852ID:+IjIAWAl0
俺にくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:49.668ID:LQWapUrdr
>>13
しかも年度ギリギリで付くと2年ちょっとになっちゃうのな
4年間有効のdポイントより酷い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:18:17.201ID:clwTg6nO0
ドライヤー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:18:45.802ID:pAqLpSdo0
ゲーム機か携帯電話ですぐじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:20:25.284ID:pAqLpSdo0
エディオンって糞なのかw
よく貯めたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:20:40.466ID:sRtPTdBb0
Panasonicの髭剃り
ラムダッシュ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:04.070ID:MIyj/qxWd
マジレスするとロボット掃除機
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:49.682ID:j3NSWtz00
ゲーム機はswitch持ってるしケータイも換えたばっかだし
ドライヤーも気に入ったの持ってるし
ロボット掃除機は使えないしひげそりも使わないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:21.054ID:LQWapUrdr
じゃあホットプレート買って焼肉しよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:11.386ID:1FHyquuI0
3万か
テレビには足りんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:28.586ID:dd4xa+eb0
炊飯器買い換える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:33.697ID:MIyj/qxWd
ワイヤレスイヤホンでも買え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:46.743ID:j3NSWtz00
>>18
支払いの全てをエディオンカードで払ってたから
けっこう簡単に貯まるんですよ
もうアマゾンカードに切り替えたんですけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:19.116ID:j3NSWtz00
ホットプレート持ってる
炊飯器もまだ使えるし
ワイヤレスイヤホンはバッテリー気にするのメンドイからもう要らない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:15.802ID:+IjIAWAl0
ニンテンドープリペイドカード転売
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:26.831ID:j3NSWtz00
テレビはPCで見てますし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:08.491ID:MIyj/qxWd
じゃあフットマッサージャーだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:04.581ID:j3NSWtz00
>>28
そういうのって金券ショップで換金可能です?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:50.287ID:+IjIAWAl0
ヤフオク
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:15.337ID:j3NSWtz00
>>30
結局使わない
てか押し入れに眠ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:29.963ID:j1U2sZdnr
冷蔵庫があると便利だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:40.787ID:PvhofyV90
イヤーポッズプロ買って転売
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:49.686ID:j3NSWtz00
冷蔵庫ありまーす
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:20.607ID:+IjIAWAl0
ポイントで買えるのか知らんし当然売り上げは元値以下になるけどどうしてもという時は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:35.809ID:cvuWKz/u0
おかんになんか買ってやれよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:12.090ID:mXQyjkv10
3万か
ナノバブルのシャワーヘッドとちょっといいドライヤー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:57.965ID:sRtPTdBb0
冷凍庫を買う
個人的に欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:56.871ID:HsNcd0dC0
SSD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況