X



酒飲まないともう無理なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:57.182ID:KNOdKHhY0
酒飲むやつは全員馬鹿😤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:15.840ID:yZz9wsMc0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:39.371ID:frIcU3Fz0
自分がコントロール出来ないことまで悩んでなんか意味あるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:15.144ID:pz5MII+n0
可哀想、そこまで思い詰める原因はなんだよ
命に関わることじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:25.434ID:0M3GmZMj0
そういう時期があってもいい
飲みたくなくなる時が来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:26.570ID:26pJdjLMM
酒よりいいのあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:30.759ID:rnX9Qljna
それが続いて脳梗塞になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:08.797ID:BcfqgSaSa
おれは嫌なことないけど酒やめられないよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:26.815ID:na16muSB0
>>2
コレなんよ
酒飲んでる奴はただの馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:58.453ID:dd4xa+eb0
酒までNGにされる時代きちゃうの?
最近どぶろく好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:02.235ID:cIscysBy0
Chill Out飲んでたら糖尿病になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:48.233ID:Q9u4nUtm0
飲め飲め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:12.345ID:KklQIn2b0
知り合いに毎晩ストロング飲み続けて急性膵炎なって緊急入院して退院後1週間後くらいでストロング意外の酒を毎晩呑むようになってドン引きした
「医者は酒を飲むなとは言ってなかった。だから別に呑んでも問題ない」って平然と言ってた。
アル中って脳終わってるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:20:57.880ID:1e+feVqV0
まあ飲んでもなにひとつ変わらないんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:08.511ID:Y0nK/GmU0
忘れられる方法があって羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況