X



ニンテンドースイッチの後継機2025年3月に発売の見通し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:31.955ID:GF+tmimK0
任天堂はゲーム機「ニンテンドースイッチ」の後継機を2025年3月にも発売する。スイッチ同様に据え置き型と携帯型の両方の特徴を備えたゲーム機となる見通し。業界では24年の発売を予想する声が多かったが、転売防止対策などで後継機の初期在庫や発売当初の有力ソフトの品ぞろえを確保することを優先した。

ニンテンドースイッチ後継機、2025年3月にも発売へ:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF196OV0Z10C24A2000000/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:46.793ID:A+m1Q/qa0
お前らいい歳してゲームではしゃいでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:14.302ID:GF+tmimK0
どこぞのソニーと違ってちゃんと戦略練ってるのいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:34.819ID:LQWapUrdr
まーた日経の飛ばしかよ
ドコモiPhone何年外したと思ってんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:52.018ID:D4oLSlNe0
ゲーム業界で一番売れてるの
ファミコン〜スファミまで任天堂でPS1〜PS3ソニーって印象だが今は任天堂か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:20.075ID:qR/jEGb+0
毎年どころか半年に1回くらい聞く気がするこういうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:08.412ID:vtQ93aqm0
好き好んで劣化タイトルやりたくないしもうPCだけでええわ
頼むからゲーム業界の足だけは引っ張んなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:45.360ID:DBN6aAZ7d
2年前と3年前はSwitchProとか言ってましたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:44.569ID:CmPaycun0
祭りだぁああああああああ🎉🎉🎉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:59.689ID:H+Us7mrr0
なんでさも発表されたかのように言い切ってるのこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:20:23.170ID:JA8lrJrv0
転売対策で在庫大量確保とか記事にある。まぁそれも大事だけども
購入時にマイナンバー提示必須にして、アカウントと紐付けてのアクティベーションとかにして、一人一台という具合にすれば、
転売対策として有効だと思うのだけどね。PSのときもそうだけどさ。そういう対策もやってくれって思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:24.066ID:yIcHMLuF0
>>11
なんかドリームキャストっぽく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況