X



パチンコという日本の文化がピンチなんだけどお前ら危機感ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:51.782ID:4S1fVWhWd
もっとパチンコに行け
周りの奴も連れて行け
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:06.846ID:fuTVQ3m00
いってるぞ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:17.713ID:y9G9exiCa
何逝ってんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:48.777ID:iRQLaeh70
朝鮮玉入れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:04.078ID:BiAV8oDWd
ずっとそれ言われてるけどなくならないしこのままでいいんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:15.050ID:Jkpk7bPHd
新札への対応で金かかるんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:50.328ID:MvVMitWr0
ジジババが多いよな、あと30年位だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:56.337ID:yZz9wsMc0
5号機から終わったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:25.471ID:7AKLJBZt0
お猿さん実験
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:58.079ID:HsNcd0dC0
あと30年持つならそれでもいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:46.198ID:hFGx33Sk0
貸した金を返してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:15.693ID:hFGx33Sk0
貸した金が返ってこん
すべてパチンカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況