X



菅義偉「ガースーです。全集中の呼吸」この若者文化に理解のある陽気なおじさんが直ぐに消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:36.806ID:rj0RN5jlM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:02.128ID:DaW/nUgd0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:13.305ID:Pg1xtaXr0
スダレハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:34.365ID:9CjUoCj7M
キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:06.118ID:cZ9XEZDw0
マスゴミに潰された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:54.704ID:7VM4ZxdK0
携帯会社敵に回した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:37.149ID:amXb38h00
操り人形にしにくい人だったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:44.961ID:5Sn6FyXg0
辞めてから評価上がりまくってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:57.342ID:fJ7le1Vi0
今あの人何やってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:27.730ID:EjZS+uiV0
支持率1桁行きそうなのにマスゴミは何故か岸田叩かないよね

なんか岸田から接待でも受けてんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:37.293ID:5GxCcCyl0
シンプル家柄が良くないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:06.702ID:IqVGeoTA0
読み方忘れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:07.037ID:xK6B/AHW0
国民にとって有能な人は国にとっては無能なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況