X



ストゼロ飲む奴って"浅い"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:50.173ID:Ya3matvH0
たかが9%てwwwwwwwwざっこwwwwwwww
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:23.938ID:fuTVQ3m00
くやしそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:18.984ID:OWqxEZ1k0
日本男児ならウイスキーストレートだがや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:53.751ID:0M3GmZMj0
ワインとか焼酎を習慣飲酒してる人はやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:40.676ID:q/RSl8WSd
日本酒3リットルパック安いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:03.940ID:Mob9caAT0
ドンキで13%ての売っててたまに買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:53.231ID:2ewRMHLz0
バファリン2錠をブラックコーヒーで飲む方が遥かに効果を実感できる
ドーピング的な意味で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:40.172ID:kRI2QOiQa
安い焼酎20日くらいかけて飲んでたけどチューハイの方が安かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況