X



一番美味いブリの食べ方決まったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:20.948ID:ND+sszdSa
刺身に決まったぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:42.551ID:yZz9wsMc0
少しあぶって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:46.279ID:JuFKlS0e0
養殖のな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:15.644ID:hggaGuAj0
鰤ハムだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:58.890ID:Jnw/OTWJ0
ブリ大根やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:47.025ID:c11wLdtQ0
決める必要(ヾノ・ω・`)ナイナイ w




みんな好きな食べ方でブリリリリリリ頂けばよろしΣd=(・ω-`o)グッ♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:13.643ID:iRQLaeh70
ブリ茶漬け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:13.031ID:ND+sszdSa
決まったもん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:27.560ID:na16muSB0
鰤のなめろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:56.583ID:rnX9Qljna
カマ焼きうまいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:21.335ID:tZJfhonX0
照り焼き好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:40.806ID:IqVGeoTA0
ぶりしゃぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:42.586ID:9TljqmFf0
塩焼き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:42.973ID:M0R1uIUtd
ブリカツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:44.528ID:I+udsAIM0
照り焼きよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:15.703ID:wZBuwR6v0
しゃぶしゃぶやろうぜ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:29.819ID:ND+sszdSa
この前スレ立てた時は刺身に決まってんだろってお前ら言ってたのに刺身でスレを立てると違うのをあげてくるのな
マジで捻くれてんなぁ(呆れ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:04.942ID:b5AZINMY0
あんな脂っこいもん刺身で食うかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:04.472ID:hXz+vrrX0
>>17
書き込む奴らが違うんだから当たり前だろ(呆れ)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:16.701ID:Y0HbdtvLa
色々選択肢が上がるの楽しいじゃん
スレでぶりしゃぶを知って試して旨かったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:00.581ID:c11wLdtQ0
>>17
違う違うw(ヾノ・ω・`)マチガイヨソレ




刺身派の人は書き込まないからそう見えるだけ(っ'ヮ'c)わろっつぁぁぁぁw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:05.975ID:ND+sszdSa
ほらね素直に認めない
ごめんなさいで済む話なのにさぁ
こういうところが捻くれてんだよなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:38.645ID:c11wLdtQ0
認めないブーメランパンツw( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:28:08.696ID:kNKENNpX0
ハマチの方が好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:41.839ID:xZYnrUok0
鰤しゃぶなら刺身としても食えるのでお得!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況