X



最近北海道の治安悪すぎね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:47.928ID:4a3SCOZR0
なんか牛とかいそうな長閑なイメージだったけど
最近はね、、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:24.746ID:7a6uLxV30
支那人が来てるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:56.430ID:6YHEXxyQ0
マジで手取り12万が当たり前の世界だからインフレについてけねぇんだわ
お前らは底辺でも手取り17万くらいの世界だろ
こっちはインフレ耐えられなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:39.134ID:4a3SCOZR0
>>3
えぇ、、、、やば、、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:41.240ID:DeoaOIZZ0
北区と東区と白石区はずっと治安悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:32.295ID:4a3SCOZR0
すすきのの風俗とか異様に安いからな
2万円で高級店とか
そういう事情だったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:21.800ID:sdUlCVue0
クマ「治安が悪い」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:11.145ID:DeoaOIZZ0
さすがに12万が当たり前は無い
底辺の自覚持った方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:14.997ID:5W9jtfEU0
>>8
お前は北海道民が札幌にしか住んでないと思ってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:59.806ID:z+RtSGw20
こないだ登別に泊まったんだけど誇張抜きで宿泊客の9割中国韓国人だった
なんならフロントも中華
マジで終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況