X



二階の秘書が逮捕されたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:22.735ID:fsvIAuSE0
また秘書のせいにしたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:59.986ID:lsWhEN5F0
もう秘書と議員は連帯同罪って法律作れよ
まいどお決まりで秘書が秘書がと
そんなに悪い秘書が多いなら、そんな秘書を配置する政治家連中どんだけ無能なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:20.885ID:na16muSB0
とかげの尻尾切りか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:20.316ID:I5N8R1og0
四階の秘書「二階の秘書がやられたか」
三階の秘書「やつは我らの中でも最弱」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:31.729ID:kFIPWkPvd
まーた権謀術数でリーク合戦でもやってんの?国や国民のことやれよこれじゃ給料泥棒だし投票した有権者らへの背任行為でもあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:13.266ID:MIyZeMx80
自民党内でリーク合戦してれば自然消滅するな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:14.409ID:kFIPWkPvd
選挙が近づくと吹き出してくるってのは国民の関心が高まるからと報道機関がやる気出すだけじゃないだろ
得するやつがいる以上はグレーゾーンと考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況