X



世界一の都市東京に引っ越すわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:01.614ID:GFc1v2KP0
気をつけることある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:25.722ID:rNC5Esok0
東京なんかすべてにおいてレペル低いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:49.049ID:suJIUi5a0
岡山
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:19.158ID:7a6uLxV30
埼玉人には気を付けろ
神奈川人と千葉人の陽キャははヤンキーだけどいいやつ
山梨人は空気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:21.626ID:NFnqoKy80
千代田区やろ?
治安いいから何も心配あらへん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:27.950ID:8fXUPJIt0
引っ越しそばを配って隣近所に媚びておく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:09.970ID:W+aaY4q90
大都会大岡山に引っ越せばすべての東京都民にマウント取れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:55.100ID:dT7YjzaY0
住民の大半が地方出身だから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況