X



多分脳梗塞だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:49.836ID:JuFKlS0e0
定期的に左手が痺れる
そろそろ1ヶ月
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:25.751ID:suJIUi5a0
放置は甘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:49.064ID:0tRs3SDP0
病院行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:50.635ID:VVY7IKi10
アル中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:35.260ID:7YVOWTO20
NO拘束
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:36.623ID:bhwglQXJ0
終わりだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:31.504ID:JuFKlS0e0
>>4
おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:41.428ID:JuFKlS0e0
病院怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:30.185ID:W+aaY4q90
病院池
手遅れになってもしらんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:17.428ID:Y0HbdtvLa
いとうあさこは隠れ脳梗塞が4つもあったって
#7119に電話で相談すれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:52.949ID:JuFKlS0e0
>>10
どうせ病院行けって言われるだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:11.212ID:Y0HbdtvLa
>>11
最寄りの開いてる所を探してくれるの楽
初期なら薬飲んで寝てたら血栓溶かせるかも
半身動かなくなったらリハビリ訓練4ヶ月とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況