X



笑ったことがない芸人あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:44:55.365ID:uRIB082E0
ニューヨーク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:05.764ID:hggaGuAj0
覚えてないなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:31.116ID:uRIB082E0
>>2
こういうレスするやつって暇なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:51.136ID:b+qQxQ/30
江頭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:23.746ID:VVY7IKi10
岡村隆史
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:27.365ID:FJ8zYfdw0
永野
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:30.523ID:hggaGuAj0
忙しいのにVIPにいる人なんているのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:45.849ID:fsvIAuSE0
加藤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:57.702ID:uRIB082E0
>>7
論破か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:47:17.891ID:wozYVSVA0
ブラックマヨネーズ
ニューヨーク
ロングコートダディ
さや香
ミキ
男性ブランコ
くりぃむしちゅー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:47:51.125ID:uRIB082E0
>>10
ブラマヨとくりぃむは面白いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:47:52.216ID:y9G9exiCa
>>1で出てた
あいつら今推されてるけどいらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:48:40.755ID:90fley4N0
するめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:48:45.892ID:uRIB082E0
>>12
推されてるの謎すぎるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:03.803ID:HV3iZh8qp
横澤夏子以外の女芸人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:08.943ID:AsmDzjvR0
コウメ太夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:26.899ID:uRIB082E0
>>15
え?キンタローで笑えないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:57.121ID:wozYVSVA0
ブラマヨで笑った事無いわ、あのデブ顔芸だけじゃん


あと
さまぁ~ずも追加で
三村だいぶ勘違いしてるっしょ
ウッチャンに感謝してほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:32.099ID:mO//OOE00
大正浪漫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:38.883ID:HV3iZh8qp
>>17
キンタローは笑ったことないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:52:03.765ID:ssh0F6B80
ザコシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:52:35.517ID:8fXUPJIt0
こういうのって笑いのセンスあるアピールなのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:03.538ID:FJ8zYfdw0
>>22
全然笑えなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:52.848ID:0tRs3SDP0
第7世代
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:07.003ID:rnX9Qljna
女芸人全般
ゆりあんは例外
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:10.381ID:HV3iZh8qp
>>22
笑えないわ
ハマらない芸人は何やっても笑えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:44.340ID:uRIB082E0
>>29
陰キャ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:24.359ID:HV3iZh8qp
>>32
女芸人で笑える男の方が臭いわスマンな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:33.728ID:6fmZxx3T0
コロッケ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:47.632ID:FJ8zYfdw0
>>30
面白くない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:56.619ID:EGpWkBNj0
キングコング
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:47.363ID:uRIB082E0
>>33
?横澤夏子で笑ったんだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:34.688ID:Ml08C6zc0
おけつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:17.194ID:HV3iZh8qp
女芸人って基本同じ女がお情けで笑うだけの存在だろ
女優とかがオススメの芸人で女の芸人挙げているの見ると寒すぎて引く
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:30.043ID:ZbsKh4UH0
千鳥
とくに大吾
0043あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:15.765ID:TyvRkfRY0
覚えてないなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:16.544ID:HV3iZh8qp
>>38
こいつだけは例外的に笑えるんだよ
まあ顔芸だけど
ハマってしまったんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:23.777ID:uDbVuH900
X-GUN
とくにさがね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:45.509ID:6YHEXxyQ0
かえるていいわくらと付き合ってるやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:53.294ID:uRIB082E0
>>40
女に構ってもらえないからって女を卑下してるね?でてるぞそういうとこ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:33.585ID:Hw5rFDlJ0
アルコ&ピース
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:17.136ID:HV3iZh8qp
>>48
お前女なの?
お前が笑ったことない芸人言えっていうから
女の芸人って正直に言ったらキレるてんの意味わからん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:56.696ID:D8K/pAhx0
>>22
こんなんで笑えるとか知能レベル低そう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:36.708ID:FJ8zYfdw0
>>51
だよなwよだれ垂らして生きてそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:34.413ID:uRIB082E0
陰キャは基本的笑わないからな
しゃあないか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:47.650ID:uRIB082E0
>>49
くそわかる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:06.193ID:uRIB082E0
>>50
キレてないっすよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:12.137ID:UgZoawMa0
バカリズム
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:18.589ID:F29VdpFr0
ティモンディ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:24.104ID:FJ8zYfdw0
陰キャ陽キャわざわざ区別したがるの恥ずかしいことだの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:30.033ID:OkcdEkrX0
86バズーカ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:04.906ID:HV3iZh8qp
笑えない芸人言わせてうんうんわかるってしたい奴の方が発想が陰キャなんだよなサイナラ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:27.380ID:na16muSB0
ニューヨーク面白いだろ
何故わからない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:33.932ID:uRIB082E0
陰キャが図星すぎて発狂か?もうちょっと楽にしろ、そしたらなんでも笑える
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:59.079ID:rnX9Qljna
>>22
キンタローもいたか
ゆりあんときんたろーくらい振り切れてたら笑える
aまっそとか3時とかあのへん恥ずかしくて見てられない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:23.595ID:rnX9Qljna
>>57
わかる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:32.243ID:/oBzn7c00
フースーヤ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:50.995ID:gZ8SKaaI0
令和ロマン
M-1はもちろん、こいつらの漫才でマジで1回も笑ったことがない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:01.965ID:jHlHuS1f0
フースーヤも酷いな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:05.812ID:uRIB082E0
>>63
だよな、あんなに女捨ててるのに女と見てるヤバい童貞いるから笑える
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:19.780ID:y9BQJRa70
>>55
何キレてんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:45.821ID:QcGZvKcq0
>>62
切れてるのお前だけだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:08.983ID:hUk0V+cw0
千鳥 ノブ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:19.646ID:RSSVX0D60
>>58
分かる

世の中そこまで単純じゃない
まだセイガクさんかなこの>>1
しかもキョロ充の
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:47.202ID:90fley4N0
フースーヤは10年前くらいに出始めた頃は反吐が出るほど嫌いだったけど今は普通に見れるくらいにはなった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:09.865ID:yZz9wsMc0
粗品みたいな名前のやつがいるやつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:18.378ID:H9GBgOmw0
煽り抜きで令和ロマンの面白い点を論理的に教えてくれ
マジでつまらんアイツら
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:31.877ID:PNiyPUhs0
蛙亭
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:53.394ID:DKacpokV0
>>74
嫌なら見なければよくね?
ネタのチョイスも寒いしどこに需要あんのあれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:46.247ID:57ks2/35a
やす子
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:18.124ID:y9G9exiCa
>>61
昔からよく分からん煽り入れてその場の空気悪くするだけのトークしかできないやん
どこが面白いか教えて
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:41.545ID:jtLXVa3j0
最近の木っ端芸人全て

M-1とか途中で見るのやめた
2022年のグランプリも酷かったな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:13.371ID:9CjUoCj7M
猿岩石のなんとかって奴
名前すら出てこないわw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:15.268ID:na16muSB0
>>80
あの煽りがニューヨークスタイルなんだよ
空気悪くなってるのは理解出来てないやつらばかりだから
お前も笑いを理解出来てない1人だよ
典型的な自分センスあると思い込んでるつまらん奴
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:24.944ID:ND+sszdSa
俺もニューヨークは面白いとは思わない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:30:56.353ID:lDY5yfUf0
エド、エレキテル、波田陽区、キングコング、小籔、千鳥以外はみんな面白い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:59.496ID:y9G9exiCa
>>84
煽って空気悪くして、それを理解できない奴らばかりってことは一般受けしてねぇって自分で言ってるやんwww
あいつらの何がいいのか分からんから理由聞いただけでお前のセンスガーとか言われても
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:37:45.259ID:c11wLdtQ0
ニューヨークしゅき❤⸜(*˙꒳˙*)⸝
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:37.663ID:mz1bk0T90
ニューヨークのネタは特定の層をディスる視点が面白くてそこが魅力なんだと思ってたけど
平場だとそのセンスが全然出てこない
作家がネタ作ってるのか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:27.045ID:uRIB082E0
>>84
最後の一文ブーメランすぎる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:06.033ID:/4IrajSW0
ニューヨークって逆に面白いネタってあるの???
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:00.110ID:jcAz9zsg0
マジカルラブリー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:40.954ID:q36EJ+Oh0
>>83
またまたぁ!思春期のガキみたいに知らないマウントしちゃって〜
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:53.415ID:hJzDah0A0
笑い飯
サンドウィッチマン
かまいたち
バナナマンの日村じゃない方
千鳥
小峠
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:33.806ID:/4IrajSW0
有吉はあだ名は普通に面白いだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:23.477ID:yDkH8CHw0
上田晋也
吉村崇
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:34.018ID:JPsopMok0
トレンディエンジェル
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:07.793ID:xZvc5GIm0
ザコシショウ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:22.465ID:xZvc5GIm0
ゆりやん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:19.298ID:2JnCEiHN0
松本人志
以下全員
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:20.854ID:Sq7PFzw80
>>100
浅いなぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:16.887ID:c11wLdtQ0
ニューヨークおもろい❤⸜(*˙꒳˙*)⸝
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:05.275ID:d87b9+jA0
おいでやす小田
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:12.445ID:8SWd4ZnX0
ニューヨークの出てたコント面白かった
キングオブコントの会のやつ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:23:06.912ID:hEKdXlQw0
誰もが笑ったことあるだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:23:41.817ID:na16muSB0
>>88
あのニューヨークスタイルが一つのジャンルを築きあげたのが理解できないのかな?
質問には応えてるぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:42:22.083ID:cY9iLXvi0
このスレの話題にすら上がらない有象無象
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:06.534ID:ZBpa8UcT0
>>100
ザコシは芸人に人気がある いろんな芸人集まったステージの仕事したことあるけどザコシの時は出演者全員舞台袖で爆笑してた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:45.496ID:7DLc4hKk0
とにかく明るい安村
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:08.042ID:fuyn0df20
お前がやれよお!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況