X



オナニーしたことある小6女児wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:27:57.182ID:mDlmSTVfd
女−マスターベーション(女子)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:27:58.340ID:+zBsipa/0
男マスターベーションは?
100%だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:28:54.611ID:z3VoEk/Z0
赤ちゃんでもするから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:22.457ID:HdvM+mY+A
女22歳50%は嘘だろ?
そんなに女ってオナニーしてんのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:31:13.131ID:nXOXVjCl0
>>3>>5
お前らの知能は小6以下か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:31:22.073ID:XDEp3ZzOd
やっぱり女の子は女の子同士恋愛すべきなんだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:33.418ID:EGQK3AYMd
情報がすぐ手に入るんだから行為を知ればそりゃオナニーするし小学生同士でセックスもしたりするらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 13:37:17.628ID:OL+bgBef0
同性愛志向・女子のマスターベーション (図8)

 これまでとりあげた性的経験は、時期の早い遅いはあっても、大半のものが経験するようになると考えられるものであり、年齢別経験率もほぼ累積的な上昇を示していた。

ところが、必ずしもそうとはならないと考えられる経験がある。
それは、同性愛志向と女子のマスターベーションである。
図8には、同性に性的魅力を感じた経験と女子のマスターベーションについて、年齢別経験が示してある。
性的魅力を感じた経験では、年齢による変化がほとんどない。
また、マスターベーションのほうは、21歳以降で急速に上昇しているけれども、それまでのカーブは、極めてゆるやかである。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 13:39:13.261ID:OL+bgBef0
>>3
(1)射精・月経・男子のマスターベーション (図1)
 性の生理的発達の指標といえる男子の射精、女子の月経については、早い時期から経験率がきわめて高く、射精では16~17歳、月経では14~15歳までに大半の者が経験している。
また、他の図に示した心理的側面や行動的側面に比較しても、進行の速度は速く、これらの進行を基礎づけていることがわかる。

 男子のマスターベーションも、射精とほとんど同じ進行状況を示している(女子については、後に検討する)。
https://i.imgur.com/ld3YXVW.gif
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:42:51.874ID:aNAxL/0Bd
マスターベーションってなんかドキドキする響きよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況