X



識者「この世界に悪人はいない。ただ人間同士の善意がぶつかってるだけ」←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:23:54.942ID:AnaSMG1ed
実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:38.035ID:6o+xJOz60
んなこと言ってるやついるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:31.573ID:CW6JDJDI0
ただの世間知らず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:36.433ID:OB2qJ+a10
戦いの善悪の話だろ悪人は居るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:04.085ID:z3VoEk/Z0
正義の反対はもう1つの正義なんだみたいなやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:27.346ID:4RW0K9RcM
善悪二元論は穴だらけなので真面目に論ずるのが馬鹿馬鹿しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:27.448ID:/4IrajSW0
インタビューウィズヴァンパイアで「善悪などない」「あるいは我々こそが唯一の悪なのかもしれない「」「我々にも悪とみなす行為がある。同族殺しだ」って台詞があったな
識者は小学生が喜んで納得しそうなことは言わないだろけど善悪などないってのは所謂思考停止で最も正しそうで最も間違った答え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:43.811ID:6Wy8+l3x0
悪事を自覚しながらやってる人はいるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:06.126ID:D3VRONFB0
いや、嫌がらせして楽しんでる奴とか人騙して金奪う奴とかいるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:23.052ID:I+udsAIM0
論者が明確な立場にいないのは間違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:27.428ID:AIXIWEHj0
ロシアのウクライナ侵略を見て善と善とぶつかり合いなんて大嘘だと分かった
戦争とは朝鮮人が一方的に人類へ迷惑かけるイベントだったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:03.332ID:OZ19PGLW0
世の中悪人しかいねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:53.962ID:ZBpuF5cW0
自分の利がなく不利益を被ってでも相手を不幸に陥れたいって悪意しかない行動するやついるからダウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:03.068ID:oz/W5hgY0
>>13
ノウ ノウッ ポイズン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:24.866ID:D9Eu1NAN0
犯人探しはやめるんだ!アンパンマん
また魔女狩りをはじめてしまうところだった-
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:03.870ID:1FHyquuI0
善意とは限らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:22.746ID:fe9ifSWfd
イスラエルなんてハマス気に入らないから殺すって思想だろ?
善意どこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:54.280ID:D9Eu1NAN0
>>18
数年前から右傾化してメディアとかおかしくなってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況