X



AMD Ryzen 7 5800Xって強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:17.136ID:JuFKlS0e0
簡易水冷付き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:15:11.417ID:72tJEVVG0
YouTube見るにはオーバースペックなくらい
10年は戦えるだろうな
AI云々でまた変わってくるかもしれないが
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/26(月) 13:15:13.372ID:TyvRkfRY0
3D付きなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:16:16.637ID:JuFKlS0e0
>>2
YouTube見るだけならなんでもいけるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:16:25.938ID:JuFKlS0e0
>>3
もち付いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:23.238ID:72tJEVVG0
>>4
ところがどっこい
Celerin N4020とかだともうトップページの表示すら遅くて
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:44.509ID:TyvRkfRY0
まぁそれでもガチ系fpsなら充分ではあるけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:13.788ID:GD9OXcJTa
冷やせる自信がある人だけ並んでください
一人づつヒートシンクでビンタします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:14.413ID:JuFKlS0e0
>>6
Celeronはゴミすぎてもうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:52.030ID:JuFKlS0e0
>>7
まぁYouTubeみるだけなんですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:06.986ID:JuFKlS0e0
>>8
アツアツすぎて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています