X



サモランしてっけど無能な奴多すぎわろたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:05:21.951ID:pJEcbqZb0
目の前のいくら納品しない奴ってなんつーかガチ感あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:05:51.849ID:YLgt2EDQd
サーモンラン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:07:41.651ID:3DQ8GkgI0
バイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:07:47.718ID:ba4EPquM0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:09:44.295ID:ba4EPquM0
処理しません納品しません寄せちゃいけないオオモノは寄せます
カゴ横にいくら落ちててノルマ怪しいけど処理優先します
こいつら何者?人間か?botじゃねーのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:10:57.048ID:lCwiz2wT0
仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況