X



ガンダムの主人公の心に共鳴してパワーアップしてるみたいだけどあくまでちょうど同調したタイミングとかマシンの力だよって描写
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:52:43.502ID:KZPUE4Vsa
最高に好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:07.359ID:7BKcjbFa0

たとえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:39.620ID:KZPUE4Vsa
>>2
Zとか00起動シーンとか逆シャアからナラティブにかけてとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:57:23.627ID:xZIdFX9Md
ウッソだけはほとんどの大技念動力任せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:04.826ID:fyAmicK/0
プラモの後付けでマシンの性能にされるの大杉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:00:18.935ID:vZYMe8vmd
それつまりただの脚本の都合では
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:17.029ID:KZPUE4Vsa
>>5
い、一応バイオコンピュータとドライブの同調とサイコフレームによる感応派増大っていう事前設定有るから・・アルカラ・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:00.710ID:9A2d1DfVd
分かるまい、戦争を遊びにしているシロッコには、この俺の体を通して出る力が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況