X



阿蘇山噴火したらヤバすぎらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:47:54.745ID:OL+bgBef0
瀬戸内海までの生物が死滅
北海道まで日本全土が火山灰に覆われる
九州は消滅
死者1億人
こうなるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:20.540ID:rNC5Esok0
人類滅亡レベルよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:33.811ID:rNC5Esok0
カルテら噴火という
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:47.685ID:dZ2hCZuId
北半球吹き飛ぶらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:00.020ID:8pNg/3Asd
阿蘇山じゃなく阿蘇のカルデラ噴火ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:00.520ID:o8NRYgyPd
偉い人乗った飛行機に岩ぶつかる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:36.100ID:04F02qe/0
なんかもっとすごいのがアメリカにあるんだろそれこれ噴火したら人類滅亡レベルの奴やつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:49.422ID:ozjJ0/oR0
ハワイとくっつくらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:36.085ID:rNC5Esok0
イエローストーン世界最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:18.347ID:oz/W5hgY0
カルデラの人たちどうなっちゃうの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:52:11.847ID:oBAXZ5fe0
はんどうたいがなんとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:17.311ID:hFGx33Sk0
阿蘇が爆発した放牧牛が吹き飛ぶ
空から牛が降ってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:10:21.792ID:VU1m/gMq0
まじかよ逆キャトルミューテーションじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:11:50.406ID:DHOm7xYw0
>>6
日本沈没だっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:16:50.062ID:Vz2ZEr94M
阿蘇山なんて吹き飛んだ残りカスじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:17:46.614ID:J+WbQ74g0
九州って縄文時代に噴火して殆ど死んだらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:14.464ID:yy8fip9+0
噴火だけなら中岳が頻繁にしてるだろ
地下のマグマが一気に噴出するような破局噴火でなくてはダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況