X



戦争じゃ人を殺してはいいけど、それ以外では駄目ー!←これ意味不明wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:47:43.725ID:x/ysLkSM0
意味わかんねwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:00.904ID:AhFnJfPk0
あーこいつ左翼化するわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:13.084ID:nbPZSKGS0
戦争はダメだけど戦争した時用のルールも作るか←意味不明wwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:28.606ID:n3MqjOb20
その情報がすでにデマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:32.782ID:pz5MII+n0
相手は軍服を着た敵国の軍人のみ攻撃対象、それ以外には一切攻撃をしてはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:46.511ID:4NfgUyf40
>>5
民間人っぽいのぶっ殺したけどアレは民間人に変装したゲリラだったかもしれないからセーフ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:52:00.458ID:P6hB6S+u0
国が存続するか否か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:52:48.812ID:FyvHxn/g0
>>6
ちゃんと事後調査あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:31.973ID:4NfgUyf40
>>8
誰が調査する?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:23.656ID:FyvHxn/g0
>>9
被害側
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:00:17.501ID:4NfgUyf40
>>10
調査したやつもゲリラかもしれない
殺せー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況