X



東京在住ってむしろ恥ずかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:03.005ID:I9TQhkra0
外人みたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:12.982ID:pa0rPTbB0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:31.810ID:KovKKea/0
外人なら栃木か埼玉だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:00.541ID:IRk1EeJ/0
ごめん全然分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:05.846ID:+BXt9aoK0
必死な感じはする、必死に働けーみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:22.044ID:FCxVszrC0
>>3
お前潰すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:55.392ID:WSdgGlPo0
外国人のこと外人と言うのむしろ恥ずかしくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:36.578ID:I9TQhkra0
>>4
この5年で東京に流入してきた人のうち
8割が外国籍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:32.090ID:3b0pyj+D0
田舎者って黒人とかリアルで見たら驚きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:40.734ID:k3KkjqDk0
コンビニ店員が外人だと見下してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:32.062ID:fyAmicK/0
新大久保在住は言いたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:03:03.165ID:qY+dqDjs0
大阪も多いよな
外国人比率1割超えてるでしょ
都会はみんなそうじゃん
0013湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:28.031ID:aWwNfWuA0
まぁ他県から優秀なヤツが集まった都市って感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況