X



お前らのアドバイス通りに描いてたら絵下手になったわ!何してくれとんじゃボケ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:49.310ID:pJEcbqZb0
vipperあるあるだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:49.512ID:x4axTF17d
ないけど人のせいにしてないでさっさと練習しろよ下手くそが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:17.489ID:WIONKmCe0
ねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:41.987ID:pJEcbqZb0
vipperのアドバイスは的外れだからしょうがないよね〜〜^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:42:54.421ID:pJEcbqZb0
名人様しかないないからね。上手い人はわざわざvipに来てアドバイスする暇なんてないから^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:27.921ID:zd3ITmc8M
絵見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況