X



俺「日本には変態がある!」外国の友人「ジャップさぁ…HENTAIを自称するならモザイクを外そうよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:33.516ID:hfywHmDf0
外国の友人「Assは丸見えなのにPussyにはモザイクかかってるのギャグにしか見えないよ?w」

俺「」


何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:58.701ID:viOJ72Sga
確かにこれは言い返せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:10.736ID:ZMRBwIsRM
ほんとそれ
何の意味があるんだよあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:29.252ID:+qGkJOru0
知らぬが仏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:46.856ID:HA4krm7n0
モザイクで隠れてるのをいいことに疑似ちんこによる疑似中出しを発明したのは天才的変態だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:01.055ID:Qtp4TiKy0
モザイクかけ師の仕事を奪うつもりか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:35.525ID:4fO1+Glvd
The利権
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:41.954ID:WuQMjwN30
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:43.071ID:MIyZeMx80
おしりは性器ではないからモザイクいらない論は笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:25.475ID:lTiFpTky0
バカが!わざわざモザイクかけてるの見てシコるから変態なんだろがい!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:47.097ID:viOJ72Sga
>>9
そのくせ入れてる時はモザイクかけるの本当に糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況