X



コロッケってそこまで美味しいわけでもないのに作るの面倒すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:56.384ID:OTiTAW6j0
美味しいは美味しいんだけどその時間と手間あったら他の物作るわってレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:53.780ID:kjDStNdQ0
油使うから後片付け面倒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:59.198ID:MnwjSN2n0
精肉店のコロッケは最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:37.362ID:5NHTWUq60
コロッケじゃ飯食えないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:47.876ID:I+udsAIM0
ラムーで4個100円だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:11.005ID:+qGkJOru0
蒸したジャガイモにバターかけて食う方が美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:24.278ID:kOsN3qkh0
クッソ安いから自分でつくるまでもないなメンチカツも手間かかるから買うし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:26.843ID:A4kMUFpp0
揚げ物は自炊するものじゃないコスパ悪すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:12.008ID:kFIPWkPvd
手間かかるから大量に作って売る方がいいんだよな
肉屋が作ってたのは合理的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況