X



モーニング娘が流行ってた時くらいが人生1番楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:14.719ID:4a3SCOZR0
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:30.884ID:Da40ei2qd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:53.715ID:X5OtG9ns0
。を付けろよデコ助野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:02.267ID:OL+bgBef0
LOVEマシーンあたりはほんと良かったな
吉澤ひとみの写真駄菓子屋で当てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:30.522ID:4a3SCOZR0
>>4
30前半かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:19.695ID:EGpWkBNj0
うんこ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:28.502ID:p3OXZUGB0
俺の中じゃ今絶賛流行ってるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:25.895ID:4a3SCOZR0
>>7
現役のファンか
いいね👍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:55.138ID:50ts6LTh0
I WISHのシングルかったわ
シドニーオリンピックの曲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:41.150ID:4a3SCOZR0
>>9
俺それが1番好きかも
それか恋愛レボリューション21
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:18:33.551ID:bP1tdKqkM
モー娘って当時は握手券とかなくてあんだけ売れたんだよね?
音楽性のニーズ捉えてたって事はまぁすごいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:09.580ID:M6TxSR560
オタどころか小中学生達もファンだったのにオタがコネコネ言い出してから一切興味が無くなっていってしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:18.977ID:MnwjSN2n0
5期以降でジュンリンまでしか知らないです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:48.949ID:eX6wAuHid
ウーロン茶かなんかのCM曲が好きだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:55.728ID:4a3SCOZR0
>>13
十分知ってると思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:53.954ID:tBE+4axbr
俺は今が1番楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:45.294ID:4a3SCOZR0
>>17
俺もそう言って生きてたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:18.821ID:M6TxSR560
年表眺めてたら高橋愛はリーダーだった時期もあったのか…衝撃
平家みちよと中澤の番組が好きだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:51.128ID:eX6wAuHid
>>16
あーこれこれ
懐かしすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:45.020ID:MnwjSN2n0
リゾナントブルー以降知らないっていうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:11.784ID:4a3SCOZR0
>>19
AKB全盛期の時に頑張ってた
実はその時のメンバーが歴代最強のパフォーマンスって言われててプラチナ期と言われてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:23.840ID:p3OXZUGB0
>>11
これは小室哲哉が言われてた言葉だけど「市場を教育する」のがすごいんだと
モー娘。なんかあんなコミックソングみたいなのを売れるようにしたんだから尚の事すごい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:17.147ID:M6TxSR560
いやいや更によく見たらモー娘。蹴られてたミキティーやコネコネ言われてた子もリーダーやったのか
報われたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:39.211ID:4a3SCOZR0
>>21
そこまで知ってたら十分だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:09.448ID:4a3SCOZR0
>>24
新垣さんだね
モー娘のリーダーは年功序列だからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:40.858ID:MnwjSN2n0
昔、abemaスタジオってのがあって、リゾナントブルーの告知で
高橋愛とガキさんと、れいなとさゆとリンリンが生出演してた時に
質問受付募集で、高橋愛に読んでもらって感激した記憶がある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:45.172ID:4a3SCOZR0
>>27
羨ましい
いいなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:46.685ID:WuQMjwN30
かしまし物語のPVが1番すき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:36.674ID:4a3SCOZR0
>>29
それをあげるとはファンだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:55.631ID:M6TxSR560
あの時の加入の4人で一番目立たなかった小川 麻琴ググってみたら英語力やばいな
それ以降はミキティーが入った辺りまでしか全く分からないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:31.356ID:50ts6LTh0
赤い日記帳とかブーンブーンブーンあたりもいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:14.060ID:KxAJ8PSL0
福田ってモー娘。だっけAKBだっけ
ロリかわいい子
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:05.265ID:JibOG2s8H
モー娘。からAV堕ちはなかったなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:38.255ID:50ts6LTh0
>>33
モー娘の初期に福田って芋臭いの居たぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:45:11.598ID:KxAJ8PSL0
>>35
それだ福田明日香だ思い出した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:27.276ID:M6TxSR560
福田は脱退してからラジオでよく下ネタ言ってたイメージ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:34.223ID:MnwjSN2n0
福田明日香 脱いでるよ確か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:38.848ID:50ts6LTh0
>>39
もうそんなに経つのかよ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:14.924ID:M6TxSR560
その昔「石川梨華の黒い日記帳」って割と続いたスレがあったのは覚えてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:32.311ID:50ts6LTh0
どうせなら青も貼ってやれよ笑
気合いの入ったー~ってヤツだろ青って
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:53.147ID:SfaKOCcZ0
鞘師時代の’14ですらもう10年経つんだもんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:52:40.605ID:SfaKOCcZ0
>>42
青色ファイブだっけ?
あの後市井紗耶香抜けてバンド始めたけど鳴かず飛ばずだったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:09.067ID:p3OXZUGB0
>>42
お前の為に貼ったんだよw
青は他2曲より落ちるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:18.097ID:4a3SCOZR0
>>43
鞘師最近ドラマ出てるよね
みれて嬉しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:20.448ID:pZtYgG2V0
メロン記念日の赤いフリージア
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:36.030ID:50ts6LTh0
>>45
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:39.967ID:MnwjSN2n0
鞘師はEテレの英語番組に出てる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:56:39.364ID:4a3SCOZR0
>>49
へぇーすげー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:13:59.492ID:p3OXZUGB0
鞘師と工藤どっちが売れるかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:49.812ID:Th4SsyTb0
WOW WOWしてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況