X



「C言語はオワコン」「JAVAはオワコン」「PHPはオワコン」「Rubyはオワコン」←じゃあなに勉強すればいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:37.410ID:TiK0SOIHM
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:41.553ID:IfkgrfVVM
vb
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:43.168ID:PEyZoBYOa
ホモセックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:21.181ID:n/W0jrN20
バイソンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:51.515ID:SL3YHpf10
自分で言語作ればハジコン(始まるコンテンツ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:54.692ID:58r+Ml+w0
Pythonは旬だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:57.568ID:ogyAFez80
文系はノンコードで開発者気取りしてろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:22.399ID:l9sAT9vI0
これ定期スレな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:29.651ID:73BcJvSR0
Cだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:47.787ID:AXLwJQmx0
RustとJulia
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:03:36.285ID:l9sAT9vI0
javaは新規案件少ないけど規模デカいシステムが多い
新規じゃない分割と楽
若干保守側の世代交代始まってるから長期の案件ほしいならねらい目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:50.073ID:YDq8M3Bh0
Rust
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:00.949ID:WQ8fxl4I0
なお、その全ての言語で書かれたプログラムは今も世の中にある為、勉強しないと詰む模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況